Регистрация

Статьи

Все статьи     Поиск статей


26.07.2013

Средство от морщин в домашних условиях. Маски от морщин


Морщины на лице начинают образовываться в 25 лет. Сначала появляются мимические морщины, а затем статические (постоянные). Рекомендуемые средства против морщин в домашних условиях:

1. Очищение. Это может быть гель или жидкое мыло, молочко или пенка для умывания. Какое бы средство не было выбрано, главное обратить внимание на состав. В составе должны быть вещества против морщин.

2. Тонизация. После очищения кожу рекомендуется обработать тоником. Это и дополнительное очищение, и освежающий эффект. Тоники подготавливают кожу к дальнейшим процедурам.

3. Скраб. Это не обязательное средство, но желательное. Необходимо хотя бы 1 раз в неделю использовать скрабы, особенно если кожа уже не молодая. При помощи скраба размягчается и отшелушивается верхний роговой слой кожи, обнажая молодую более эластичную кожу. Скрабы – идеальное средство против морщин.

4. Маска. Против морщин существуем много разных видов масок. Жидкие, кремообразные, в виде пенки и т.д. Маски наносят в среднем на 20 мин. После применения маски морщины становятся менее заметны, кожа более гладкая, увлажненная, повышается упругость и элластичность.

5. Крем. Крема против морщин бывают увлажняющие и питательные, в зависимости от типа кожи. Все крема для устранения морщин содержат вещества, оказывающие на кожу лифтинг эффект. Уже после 2 недель применения крема, будет заметен результат. Главное, правильно подобрать крем под свой тип кожи и возраст.



Для того, чтобы правильно подобрать профессиональные препараты для домашнего ухода – обратитесь к специалистам нашего Портала "Я Королева". Они помогут, и посоветуют именно те, которые необходимы именно для Вашей кожи.

 


Вам кажется эта тема интересной и актуальной?

Присоединяйтесь...

Группа портала в соцсетях:    

Приглашайте друзей... Общайтесь... Создавайте новые темы... Оставляйте комментарии... Будьте активнее...


 
Домашние рецепты масок против морщин для лица и шеи


Белково-медовая маска против морщин


Для этой маски вам понадобится:

• 1 ст. ложка меда
• 1 ст. ложка овсяной или пшеничной муки
• 1 яйцо (белок)

Мед растопите и смешайте с мукой до однородной массы. Взбейте белок и, не переставая размешивать, влейте белок. Маску можно наносить не только на лицо, но и на шею, сроком на 20 мин. Снимать сухим тампоном.

Желтково-масляная маска против морщин

Для этой маски вам понадобится:

• 1 яйцо (желток)
• 1 ч. ложка льняного масла
• Отвар из цветков ромашки

Желток и масло растереть до получения однородной массы. Маска наносится на лицо и шею на 20 минут. Смывать маску против морщин следует теплой водой, после чего ополосните лицо и шею охлажденным отваром ромашки.



Маска с черной смородиной против морщин


Для этой маски вам понадобится:

• 1 ст. ложка меда
• 2 ст. ложки сока черной смородины
• 1 ч. ложка сливочного масла

Растопите мед на водяной бане и добавьте в него остальные ингредиенты, тщательно разотрите до однородной массы. Маска против морщин наносится на шею и лицо на 20 мин. и смывается водой комнатной температуры.

Маска творожно-морковная против морщин

Для этой маски вам понадобится:

• 1 ст. ложка мягкого творога (лучше деревенского)
• 1 ст. ложка сливок (более 20% жирности)
• 1 ст. ложка морковного сока
• 1 кусочек льда



Все ингредиенты тщательно перемешать. Наносить состав против морщин на область лица и шеи следует не более чем на 30 мин., после чего маску смыть теплой водой и протереть кожу лица и шеи кусочком льда.

Средства от морщин вокруг глаз

Для борьбы с гусиными лапками вокруг глаз рекомендуем простые маски, которые вы без труда можете приготовить в домашних условиях.

Например, приготовьте молочный компресс.

Для этого прокипятите молоко, остудите, обмокните в него ватные (косметические) диски и на пять минут положите их на область глаз. Процедуру повторите три раза, затем умойтесь водой комнатной температурой. Когда кожа высохнет, нанесите свой обычный крем для кожи вокруг глаз.

Эффективное средство от морщин вокруг глаз – картофельная маска.

Сырую картофелину натрите на терке (мелкой) и добавьте в картофель сливки повышенной жирности, тщательно перемешайте до консистенции однородной кашицы и нанесите маску на область вокруг глаз. Смойте теплой водой через 10-15 минут.

Правила нанесения масок против морщин

Настоятельно рекомендуем вспомнить основные правила нанесения масок против морщин на лицо и шею. Возможно, вы найдете для себя новое в этом, казалось бы, простом, но не без нюансов, деле. От соблюдения простых, но обязательных правил нанесения средства от морщин в домашних условиях вы получите не только эффект, но и удовольствие.

Итак, специалисты советуют:

Помните, готовить маски надо строго по рецепту и без всякой самодеятельности. Не экспериментируйте, иначе можно получить обратный эффект или серьезные раздражения кожи лица и шеи. В готовые маски против морщин для любого возраста не добавляйте каких-либо компонентов, это опасно. Емкости для приготовления масок – средства от морщин-должны быть фарфоровые или стеклянные.

Никто и ни что не должно вас отвлекать от процесса нанесения средства от морщин. Подготовьте место, где вы будете отдыхать. Лучше всего лежа, можно сидя, но в удобной, не напрягающей, позе. Повяжите голову платком или уберите волосы под специальную шапочку. Имейте в виду, что жидкие маски могут подтекать и есть риск испачкать одежду. Сразу оцените такую возможность и приготовьте для ее защиты и места вашего отдыха полотенце, которое не жалко испачкать в соке, желтке или иными ингредиентами средств от морщин.



Обязательно очистите лицо от косметики и крема. Можно воспользоваться обычными средствами для очищения: гели, пенки или специальное косметическое мыло. После очищения промокните лицо горячим полотенцем, но не обжигающим. Температура полотенца должна быть комфортная.

Помните, что есть зоны, на которые нельзя наносить маску. К ним относятся области щитовидной железы, нежная кожа вокруг глаз и губ. Глаза можно защитить, положив на них ватный тампон. Чтобы тампон лег плотнее, смочите его водой.

Большинство женщин наносят маски руками. Однако для того, чтобы соблюсти гигиену и сделать процесс нанесения маски против морщин более увлекательным, приобретите лопаточки-шпатели для густых масок или кисти из синтетических волокон для жидких масок.

Женщины деятельны, не желают тратить без дела ни минуты, но… любая из вас имеет право на 20-30 минут, которые можно посвятить себе. Маска действует эффективно на расслабленное лицо. Не стоит продолжать заниматься делами, ходить, стоять и разговаривать. Расслабьтесь. Всего 20 мин. покоя и вы станете свежее и бодрее. Отличное места для нанесения маски против морщин - время приема теплой ванны.



Маску следует снимать именно так, как это указано в инструкции или рецепте. Нельзя маску соскабливать, срывать. После маски, которая снимается мокрой салфеткой, следует умыть лицо. После маски нанесите на лицо крем, который соответствует вашему типу кожи.

Правило – вето: после нанесения маски поход на улицу запрещен. Следует побыть в помещении, желательно мало разговаривать, вернее, избегать активной мимики.

 

 

Все статьи     Поиск статей


Рекомендуемые процедуры:

Косметология и прочее
 -  Лицо
 -   -  Косметические маски
 -   -   -  Альгинатные маски
 -   -   -  Биоматриксы
 -   -   -  Восковые маски (Парафинотерапия лица)
 -   -   -  Гелеобразные маски
 -   -   -  Грязевые маски
 -   -   -  Жидкие маски
 -   -   -  Коллагеновые маски
 -   -   -  Кремообразные маски
 -   -   -  Парфэ
 -   -   -  Пастообразные маски с наполнителями
 -   -   -  Порошкообразные маски
 -   -   -  Термопластические маски (Моделирующие)
 -   -   -  Шоколадные маски
 -   -  Пилинг
 -   -   -  Химический пилинг
 -   -   -   -  Гликолевый кислотный пилинг
 -   -   -   -  Желтый пилинг
 -   -   -   -  Пилинг ТСА
 -   -   -   -  Ретиноловый пилинг
 -   -   -   -  Салициловый пилинг
 -   -   -   -  Феноловый пилинг
 -   -   -   -  Энзимный пилинг
 -   -   -  Газожидкостный пилинг Jet Peel
 -   -   -  Косметический пилинг (скрабы, гомажи, фруктовые кислоты)
 -   -   -  Лазерный пилинг
 -   -   -  Ультразвуковой пилинг
 -   -   -  Физический пилинг азотом, сухим льдом


0





подробнее ...

Сенсес

Салон

Кутузовская

- Биополимерный гель
- Биоревитализация


подробнее ...

Место где стригут

Салон

Юго-западная

- Декапирование
- Колорирование


подробнее ...

Стиль

Салон

Павелецкая (Замоскворецкая линия)

- Базовый уход за волосами
- Биоламинирование


подробнее ...

Мария

Салон

Щелковская

- Базовый уход за волосами
- Декапирование


подробнее ...

Сибирское SPA

Салон

Перово

- Альгинатные маски
- Классический массаж лица


подробнее ...

Шерер Макс-Адам

Хирург, дерматолог



Главная О портале Карта портала Рекламодателям Обратная связь



закрыть
Для получения полного доступа к Порталу
Вам необходимо авторизоваться

Вам необходимо зарегистрироваться
и войти на портал

E-mail

Пароль

Запомнить

Забыли пароль?
или зарегистрироваться